Webinar: Programa Golden Visa Português

 

9 de julho de 2020

9am New York | 14:00 Lisboa | 10am São Paulo

RAZÕES PARA SE INSCREVER

  • Saiba mais sobre os benefícios de obter residência permanente européia através do Golden Visa Português.
  • Entenda os requisitos e os aspectos legais do processo para obtenção do Golden Visa com a advogada Joana Farinha, da Legal Square.
  • Obtenha uma visão geral de questões contábeis e tributárias em Portugal com o contador Rui Magalhães, da DMA Portugal.
  • Descubra opções de financiamento e hipotecas em Portugal com a consultora financeira Lia Monteiro, da Lia Monteiro Results.
  • Faça perguntas para toda esta equipe e esclareça suas principais dúvidas. 

Este é um evento privado que será realizado através de software de videoconferência. Os detalhes para ingressar no evento serão enviados com confirmação de inscrição, assim como lembretes no dia do evento.